Warning: Illegal string offset 'status_txt' in /www/htdocs/w00d265f/krapfenblog/wp-content/plugins/share-and-follow/share-and-follow.php on line 1093
Warning: Illegal string offset 'status_txt' in /www/htdocs/w00d265f/krapfenblog/wp-content/plugins/share-and-follow/share-and-follow.php on line 1093
Warning: Illegal string offset 'status_txt' in /www/htdocs/w00d265f/krapfenblog/wp-content/plugins/share-and-follow/share-and-follow.php on line 1093
Warning: Illegal string offset 'status_txt' in /www/htdocs/w00d265f/krapfenblog/wp-content/plugins/share-and-follow/share-and-follow.php on line 1105
Warning: Illegal string offset 'status_txt' in /www/htdocs/w00d265f/krapfenblog/wp-content/plugins/share-and-follow/share-and-follow.php on line 1132
Warning: Illegal string offset 'status_txt' in /www/htdocs/w00d265f/krapfenblog/wp-content/plugins/share-and-follow/share-and-follow.php on line 1122
Ronde des Pain (Freunde des Brotes) ist eine Gemeinschaft tradioneller, handwerklicher Bäcker, unterstützt durch die Grands Moulins de Paris. In Frankreich ist die GMdP mit 16.000 Kunden Markführer und vor allem bei den „l’artisan du bon pain“ (Handwerker für gutes Brot) Garant für höchste, gleich bleibende Qualität Ihrer Mehle. Besonders die eingetragenen Markennamen Campaillette und Campaillou. Die bekanntesten und berühmtesten Mehle für Land-Brote und –Baguettes, tragen zu einem hohen Bekanntheitsgrad beim Endverbraucher in ganz Frankreich bei, ….. und sind auf dem besten Wege auch Deutschland zu begeistern. Sie zeichnen sich durch unvergleichbaren, abgerundeten Geschmack aus, durch den wir uns sehr erfolgreich von den Mitbewerbern absetzen. 3.500 Bäcker in Frankreich und 40 in Deutschland nutzen schon als Werbeträger mit einem enorm hohen Wiedererkennungswert ein Aushängeschild, welches von Ronde des Pain als Auszeichnung für hervorragende Qualität (mit eigenem Logo bedruckt!) vergeben wird. Diese Auszeichnung hat am Dienstag auch unsere Bäckerei erhalten durch Deutschland-Repräsentant Yannick Berand erhalten. Hmm, c’est bon !!!
Hallo Markus,
ich finde deine Brot einfach nur genial – weiter so. Du gehörst für mich zu den Ronde des Pain – Herzlichen Glückwunsch
Gruß Silke